生後3ヶ月なんですが、寝てる時に息が荒いというか、お腹の浮き沈みが激…
生後3ヶ月なんですが、
寝てる時に息が荒いというか、
お腹の浮き沈みが激しいのは普通でしょうか?😢
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
うちも同じです!
赤ちゃんは腹式呼吸なのでお腹が浮き沈むのが正常だと思います!
心配であれば動画を撮って小児科で診てもらうのがいいと思います🪴
生後3ヶ月なんですが、
寝てる時に息が荒いというか、
お腹の浮き沈みが激しいのは普通でしょうか?😢
はじめてのママリ
うちも同じです!
赤ちゃんは腹式呼吸なのでお腹が浮き沈むのが正常だと思います!
心配であれば動画を撮って小児科で診てもらうのがいいと思います🪴
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、ここ数日咳をよくします。 夜間寝ててパッと起きた時や眠りが浅い時にコンコンしたり、 授乳後ゲップをしたときに母乳が上がってくる(吐き戻して口の中に戻る)→それをそのまま飲み込んだ時にむせた感じでゴ…
生後3ヶ月でギャン泣き、実家に預けられますか?? 実家に預けるママがいなくなるとギャン泣きでミルクも飲まず、チアノーゼが出てきたみたいで大変だったみたいです。 母は外に連れ出してあやしてくれていたみたいで、…
生後3ヶ月になる息子の吐き戻しについて、 元々吐き戻しが多かったのですが、2ヶ月頃に毎日吐き戻しはあるものの少し落ち着いたかなーと思っていました。 ですが、3ヶ月を目前にまた吐き戻しが増えました😭 よだれも多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じで安心しました🥺🥺