コメント

はじめてのママリ🔰
そもそもファスティングは痩せないので😅💦代謝下げるだけなので更に太りやすくなりますよ。
ファスティングで減ったように見える体重は、脂肪ではなく体内の水分です。脂肪は大して減ってません。
なので、半分戻ったものも水分が大半かと。
今後はそんなことせずに毎日整った食事をすれば、時間は掛かっても緩やかに痩せていきますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
そもそもファスティングは痩せないので😅💦代謝下げるだけなので更に太りやすくなりますよ。
ファスティングで減ったように見える体重は、脂肪ではなく体内の水分です。脂肪は大して減ってません。
なので、半分戻ったものも水分が大半かと。
今後はそんなことせずに毎日整った食事をすれば、時間は掛かっても緩やかに痩せていきますよ☺️✨
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ファスティングで痩せないのは分かっているのですが、最近暴食気味だったので整える意味で初めてやってみました😌
それでも体重が半分も戻ると、ん?食べすぎ?と思ってしまってました😂💦
カロリー、脂質的にもそんな事ないしあれ?と思っていましたが気にせずゆるゆる続けます!ありがとうございます😌