※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ファスティング後体重が半分戻ったのは気にせずいつも通りダイエット続ければいいんですよね?😇💦

ファスティング後体重が半分戻ったのは気にせずいつも通りダイエット続ければいいんですよね?😇💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそもファスティングは痩せないので😅💦代謝下げるだけなので更に太りやすくなりますよ。

ファスティングで減ったように見える体重は、脂肪ではなく体内の水分です。脂肪は大して減ってません。
なので、半分戻ったものも水分が大半かと。

今後はそんなことせずに毎日整った食事をすれば、時間は掛かっても緩やかに痩せていきますよ☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファスティングで痩せないのは分かっているのですが、最近暴食気味だったので整える意味で初めてやってみました😌

それでも体重が半分も戻ると、ん?食べすぎ?と思ってしまってました😂💦
    カロリー、脂質的にもそんな事ないしあれ?と思っていましたが気にせずゆるゆる続けます!ありがとうございます😌

• 8時間前