コメント

ハシビロ
最寄り空港に直通便がなきゃ、1度羽田経由の乗り継ぎか、東京駅まで出たあと乗り換えてはやぶさかやまびこで仙台ですかね?

ママリ
知人が宮城県に住んでたときは
新幹線で東京経由で、岡山まで来てましたよ😃
飛行機は、岡山空港からはないはずなので
便のある空港まで車でいくのもありかもです💡
伊丹や広島空港なら便があると思います。
ハシビロ
最寄り空港に直通便がなきゃ、1度羽田経由の乗り継ぎか、東京駅まで出たあと乗り換えてはやぶさかやまびこで仙台ですかね?
ママリ
知人が宮城県に住んでたときは
新幹線で東京経由で、岡山まで来てましたよ😃
飛行機は、岡山空港からはないはずなので
便のある空港まで車でいくのもありかもです💡
伊丹や広島空港なら便があると思います。
「新幹線」に関する質問
4歳2歳の子を連れてワンオペで帰省します。 新幹線4時間、その他の移動2時間とかなり長いので不安しかないのですが、、、 新幹線4時間2歳児はどうしたら乗り越えられますか? アドバイスお願いします。
旦那が自己中??なのですが、自己中な人に納得してもらういい方法知ってる方教えて欲しいです 旦那はいつも義家族に会いにいくとき、「親や祖父母に子供を会わせたいから会いに行きたい」といいます あくまでも相手から…
4月後半に4歳になる息子を連れてユニバに行く予定です。 名古屋から大阪に新幹線で行く予定ですが、朝早く行くのはなかなか難しいため11時くらいにユニバに到着するように計画しています。 息子がマリオ好きでニンテンド…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
参考にさせてもらいますー!