はじめてのママリ
レディ美沢店にありました!
kmm
西松屋やレディ薬局で売ってます!
西松屋は東垣生店と東石井店、レディは土居田店で見たことがあります☺️
松山市内ではないですが、エミフルのアカチャンホンポにもありますよ😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
助かります!!😭- 3月22日
kmm
無事見つかったみたいでよかったです😊
はじめてのママリ
レディ美沢店にありました!
kmm
西松屋やレディ薬局で売ってます!
西松屋は東垣生店と東石井店、レディは土居田店で見たことがあります☺️
松山市内ではないですが、エミフルのアカチャンホンポにもありますよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
助かります!!😭
kmm
無事見つかったみたいでよかったです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の息子が私の実家に1人で泊まりに行きます🏠 自宅から実家は車で20分ほど、旦那の仕事の都合で私と2人で良く泊まりに行ってるのですが、最近は「僕1人で泊まりに行く」と1人で泊まりに行きます。 一人っ子なんですが…
保育園着ですが、脱ぎ着しやすいものをと思うと、 ついサイズが大きめの服を用意してしまいます。 といっても身体にはあっているよう気をつけていますが… 保育園の先生方は、身体に合った服を着せているかどうかもよく見…
6年生の上の子がいる場合、下の子1年生は一緒にお留守番できますか? まだ先の話なのですが、5学年差で下の子出産予定です。 上の子には上の子の習い事とかあるだろうし(塾など)、下の子だけ学童ですかね🤔💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント