さすがに2時間泣き続けられるとこたえるな…穏やかでいてほしいだけなのにねえ、泣いてる原因がわかればいいのにねえ
さすがに2時間泣き続けられるとこたえるな…
穏やかでいてほしいだけなのにねえ、泣いてる原因がわかればいいのにねえ
- ハラノ(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも上の子はよく泣いてそのくらい泣いてるときはもうなんとも思わなくなりました(笑)元気だなーって😂
さすがに2時間泣き続けられるとこたえるな…
穏やかでいてほしいだけなのにねえ、泣いてる原因がわかればいいのにねえ
はじめてのママリ🔰
うちも上の子はよく泣いてそのくらい泣いてるときはもうなんとも思わなくなりました(笑)元気だなーって😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
少し愚痴らせてください。 妊娠中期?ぐらいのときに体重が2kg増したことがありました。その時寒くて服を多く着込んでいたこともあって実際は1kgぐらいしか増えてなかったんですけど、産院の先生に「今のまま体重増加した…
4月から環境が変わるむすめ。 小学生になります。 お友だちのいない学童で、 これまでと一変した生活が4/1からスタート。 翌週には入学式。 知ってるお友だちは片手くらいいる。 そしてその翌日から学校が始まるから、…
ショッピングモールで起こったこと。 どうしても子どもと2人きりだと、 トイレ使う時にベビーカーごと入れる&オムツ替えもできる多目的トイレを使うことが多い。 もちろん、必要な人のためのものなので用が終わればとっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハラノ
元気だなーいいですね😂そんなふうにポジティブに捉えたい気持ちはあるのですが、実際に泣かれるとちょっとメンタルきてしまいます😂😂
はじめてのママリ🔰
1時間くらいだと疲れたなぁとかいう気持ちで、2時間超えると元気だなーで3時間になるとあ、もう授乳だね!って感じでした😂
元気だねぇ!体力あるね!って声に出すとなんとなく気持ちもそんな気になります(笑)
はじめてのママリ🔰
あと向き合いすぎないがおすすめです🥹お腹も減ってない、おむつも変えた、寒くも暑くもない、体調悪そうでもない、抱っこしてる。よしやることはやったから好きなだけ泣きな〜くらいでいるとメンタル保てます☺️自分も好きなアーティストのライブ見たり(音は聞こえなくても(笑))抱っこしながらでも他のことしてると気も紛れますよ😊
ハラノ
わたしもYouTubeみたり好きなことしてメンタル保ちます😂
気にしすぎないようにします、ありがとうございます〜