※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハラノ
雑談・つぶやき

さすがに2時間泣き続けられるとこたえるな…穏やかでいてほしいだけなのにねえ、泣いてる原因がわかればいいのにねえ

さすがに2時間泣き続けられるとこたえるな…
穏やかでいてほしいだけなのにねえ、泣いてる原因がわかればいいのにねえ

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも上の子はよく泣いてそのくらい泣いてるときはもうなんとも思わなくなりました(笑)元気だなーって😂

• ハラノ

ハラノ

元気だなーいいですね😂そんなふうにポジティブに捉えたい気持ちはあるのですが、実際に泣かれるとちょっとメンタルきてしまいます😂😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間くらいだと疲れたなぁとかいう気持ちで、2時間超えると元気だなーで3時間になるとあ、もう授乳だね!って感じでした😂

元気だねぇ!体力あるね!って声に出すとなんとなく気持ちもそんな気になります(笑)

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと向き合いすぎないがおすすめです🥹お腹も減ってない、おむつも変えた、寒くも暑くもない、体調悪そうでもない、抱っこしてる。よしやることはやったから好きなだけ泣きな〜くらいでいるとメンタル保てます☺️自分も好きなアーティストのライブ見たり(音は聞こえなくても(笑))抱っこしながらでも他のことしてると気も紛れますよ😊

• 5時間前
  • ハラノ

ハラノ

わたしもYouTubeみたり好きなことしてメンタル保ちます😂
    気にしすぎないようにします、ありがとうございます〜

• 5時間前