※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が自分の体の変化について質問してきたことを話しています。毛が生えてきたことに驚き、確認しようとしたエピソードを交えています。

息子からの突然のカミングアウト🤣

まま!!!みて!!!チン子に毛が生えてる!!!

……もう生えてくるの?𓏸𓏸ちゃん(高一の叔父の呼び名が𓏸𓏸ちゃんなんです)はいつ生えたの?

って言われて流石に……12個下の男の股間事情は把握してねぇよ💢って思いつつ生えてくるの早くね?って思って確認しようと思ったら視力悪すぎてかなり近づかないと見えなくて🤣

待ちきれなかった息子がずいっと腰寄せてくるから顔に🐘当たりそうになって思わずぎゃぁぁ!って叫んじゃって🤣

そんな私にお構い無しにグイグイ寄せてきて見て!!らいいからみて!!!って言われてなんとか確認出来たのがうーっっっすら産毛🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

元々生まれた時から毛深い子で腕も足もかなり毛深いからかな?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

息子さんって、表示されてる9歳のお子さんですか?
もしそうで陰毛なら、思春期早発症大丈夫ですか?

はじめてのママリ🔰

不快に思われたならごめんなさい。
友人の子供がそうで、早く気付いて治療してあげてたら…と聞いていたので…💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    全然知らなかったので慌てて検索してました!

不快だなんて全然です!むしろ知らなかったので助かりました!🙇🏻‍♀️

産毛なのか陰毛なのか判別つかないので1度病院受診して相談してみます!

• 3月21日