はじめてのママリ🔰
おしゃぶり、手を握る、寝たふり以上です!
断乳する最初はおしゃぶり、抱っこでした!

でこ
うちは10ヶ月で夜間断乳しましたが、まぐまぐにお茶を入れて飲ませて落ち着かせてひたすらトントンでした。抱っこもしてましたね☺️
おっぱい=ねんねをなくす感じで、意地でもおっぱいはあげませんでした💦

むみみ
お二人ともありがとうございます!
やはりなにがなんでもおっぱいをあげるのをやめるって感じですね😳うまくできるか不安だけどやってみようかな…ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり、手を握る、寝たふり以上です!
断乳する最初はおしゃぶり、抱っこでした!
でこ
うちは10ヶ月で夜間断乳しましたが、まぐまぐにお茶を入れて飲ませて落ち着かせてひたすらトントンでした。抱っこもしてましたね☺️
おっぱい=ねんねをなくす感じで、意地でもおっぱいはあげませんでした💦
むみみ
お二人ともありがとうございます!
やはりなにがなんでもおっぱいをあげるのをやめるって感じですね😳うまくできるか不安だけどやってみようかな…ありがとうございました😊
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけ イライラ 4歳の子供がいますが、本当に寝ません。 保育園でお昼寝もあまりしなくなってきてはいるみたいですが、お迎えに行き公園で1時間ほど走り回って帰って23:00過ぎるまで寝てくれません。 21:00過ぎにお…
私も好きなことしたい、、 けど悪阻。まだずっと身体がしんどい。 旦那さんは子ども寝たらすぐゲームをしに別室へ。 なんなら子ども寝かしつけは私で、ソファに座ってただけ、、。 私がもし別室いけば子どもは1人。 そん…
最近寝かしつけがすごいストレスです。泣き叫ばれ体中蹴られ髪の毛引っ張られてぐちゃぐちゃににされなのに全然寝なくてどうすればいいかわかりません。手が出そうになるくらいストレスです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント