はじめてのママリ🔰
おしゃぶり、手を握る、寝たふり以上です!
断乳する最初はおしゃぶり、抱っこでした!

でこ
うちは10ヶ月で夜間断乳しましたが、まぐまぐにお茶を入れて飲ませて落ち着かせてひたすらトントンでした。抱っこもしてましたね☺️
おっぱい=ねんねをなくす感じで、意地でもおっぱいはあげませんでした💦

むみみ
お二人ともありがとうございます!
やはりなにがなんでもおっぱいをあげるのをやめるって感じですね😳うまくできるか不安だけどやってみようかな…ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり、手を握る、寝たふり以上です!
断乳する最初はおしゃぶり、抱っこでした!
でこ
うちは10ヶ月で夜間断乳しましたが、まぐまぐにお茶を入れて飲ませて落ち着かせてひたすらトントンでした。抱っこもしてましたね☺️
おっぱい=ねんねをなくす感じで、意地でもおっぱいはあげませんでした💦
むみみ
お二人ともありがとうございます!
やはりなにがなんでもおっぱいをあげるのをやめるって感じですね😳うまくできるか不安だけどやってみようかな…ありがとうございました😊
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳について、10ヶ月の娘になります。 3回食でそこそこ食べてくれるので、GWに旦那にお願いして夜間断乳をする予定でいました、 現在は日〜木曜の夜は私が娘と寝ていて母乳で対応、金土は旦那が横で寝てミルクで対応…
現在9ヶ月半の息子を育てています。 4月1日に慣らし保育が始まり、5月1日から職場復帰のため、そろそろ断乳をしようかと思っています。 市の助産師に相談した所、ちょっとずつら回数を減らしていくとアドバイスをいただい…
離乳食後のミルクはどのくらいあげてますか?現在8ヶ月ですが夜間断乳を進めたく3回食です。朝夕は炭水化物80g、野菜30g、タンパク質15gを完食。ミルクはあげてません。昼は朝夕の半分の量の離乳食をあげており完食。食後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント