家族・旦那 私の父の話です。私の両親は私が小学3年の時に離婚しました。それから34… 私の父の話です。 私の両親は私が小学3年の時に離婚しました。それから34年の月日が経ち母(80代)は再婚をし、父(70代)は独り身です。 そんなある日、父から電話がきて「母とよりを戻そうか考えてる」と急に言い出しました。 父も母が再婚しているのを知ってます。 主人にその事を話したら「なんかちょっとおかしいんじゃない?」と。 私もおかしいよね?と確信しました。 この場合、精神科を受診したらいいのでしょうか? 最終更新:3月21日 お気に入り 1 離婚 両親 再婚 主人 みやこ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは心配ですね... 精神科か脳神経内科ですかね🤔 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント