子どもに手を出してしまったことありますか?😢今日あまりにも言う事を聞…
子どもに手を出してしまったことありますか?😢
今日あまりにも言う事を聞かないし調子乗りすぎな息子に怒って叩いちゃって😭😭😭
- ♡(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
結構ペシペシしてます😅

はじめてのママリ
お尻叩いたりつねったりはした事あります😮💨
全力での暴力はまだないです。

🔰タヌ子とタヌオmama
あるある😅まぁ本気のビンタとかはないけど
頭ペしっ!くらいは日常😅
子どもに手を出してしまったことありますか?😢
今日あまりにも言う事を聞かないし調子乗りすぎな息子に怒って叩いちゃって😭😭😭
はじめてのママリ🔰
結構ペシペシしてます😅
はじめてのママリ
お尻叩いたりつねったりはした事あります😮💨
全力での暴力はまだないです。
🔰タヌ子とタヌオmama
あるある😅まぁ本気のビンタとかはないけど
頭ペしっ!くらいは日常😅
「子育て・グッズ」に関する質問
完母希望ですが、子どもの出生が2700gで小さく 体力がないので、両乳10分で力つきます。 私の分泌は問題ないそうです。 入院中は3時間おきに両乳20分目指してましたが 上手くいって15分で、15〜20g飲めていました。 毎回…
子どもの利き手について。 3歳の息子が左利きです。 個人的には左利きってかっこいい♡と思ってますが やはり将来的に絶対不便だし、 なによりやはり字を書くには右手がいいと思っています。 矯正すると悪影響があるとい…
【小学生の同性のお子さんがいる方】 ママがまだ相手の家に付き添うとして 異性の子の家も遊びに行きますか? 自分家が男兄弟なら相手が女姉妹 自分家が女姉妹なら相手が男兄弟で 同性がいない家という事です🏠 ママ同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント