コメント
はじめてのママリ🔰
退職する側なので渡しません😂
まる
仲の良い同僚からもらった時は、嬉しかったのと、制服の返却で行く機会があったため、お返し渡しました。
親しい間柄の人でなかったらお返しはしなかったと思います。
-
ママリ
1番優しくて今まで助けていただいた方でまさかこんなプレゼントいただけると思わずすごく嬉しかったです!
お返し渡してもいいですかね🥹- 3月21日
はじめてのママリ🔰
退職する側なので渡しません😂
まる
仲の良い同僚からもらった時は、嬉しかったのと、制服の返却で行く機会があったため、お返し渡しました。
親しい間柄の人でなかったらお返しはしなかったと思います。
ママリ
1番優しくて今まで助けていただいた方でまさかこんなプレゼントいただけると思わずすごく嬉しかったです!
お返し渡してもいいですかね🥹
「会社」に関する質問
ストレス?で喉がちくちくする人いますか? 夫が昨日夕方急にいいだしてうがいしたら治ったみたいで朝も異常なく昼頃にまた言い出しました。 昼寝をしたら治ってまた夜になったらちくちくし出して繰り返しています。 会…
夫の発言について、客観的な意見を聞きたいです。 夫はフル出社で、送迎は9割私が担当しています。 以前は正社員で時短勤務をしていましたが、勤務先が変わり、通勤時間が片道約1時間半になることから、転職を考えまし…
今年、4月に会社に就職して、まだ、半年しかたっていないです。二人目妊娠するにも、1年たってからのほうが、育休手当もらえたりするから、いいのかなと思っています。 でも、40にもなるので急いだほうがいいのかなとも、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
退職する時に今までありがとうございました!みたいなばらまき菓子みたいなのも置いていったりしないですか??
ママリ
それはされるんですね!!
はじめてのママリ🔰
それはします🥺!!