コメント

はじめてのママリ🔰
退職する側なので渡しません😂

まる
仲の良い同僚からもらった時は、嬉しかったのと、制服の返却で行く機会があったため、お返し渡しました。
親しい間柄の人でなかったらお返しはしなかったと思います。
-
ママリ
1番優しくて今まで助けていただいた方でまさかこんなプレゼントいただけると思わずすごく嬉しかったです!
お返し渡してもいいですかね🥹- 3月21日
はじめてのママリ🔰
退職する側なので渡しません😂
まる
仲の良い同僚からもらった時は、嬉しかったのと、制服の返却で行く機会があったため、お返し渡しました。
親しい間柄の人でなかったらお返しはしなかったと思います。
ママリ
1番優しくて今まで助けていただいた方でまさかこんなプレゼントいただけると思わずすごく嬉しかったです!
お返し渡してもいいですかね🥹
「会社」に関する質問
眼瞼下垂と病院で診断がでました。 保険金が出ると思うのですが、今から保険に加入してもダメですよねぇ…?? 診察受ける前に保険会社に入っておけばよかったのかなぁ…と悶々としてます💦
批判や誹謗中傷、馬鹿にしたようなコメント無しでお願いします🙏結構本気で悩んでいます💦 現在私は36歳、夫は50歳の歳の差婚です。 子供は5歳と3歳。 夫婦共働きで夫年収850万、私500万くらいです。 夫が転職を検討して…
明日、二次面接に行くのに早退します。 辞める事をまだ会社に行っていないので なんて理由をつけて早退するか悩んでいます。 私用や急用は理由を聞かれたり、場合によっては 却下されます(今日じゃなくても良いよねと)…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
退職する時に今までありがとうございました!みたいなばらまき菓子みたいなのも置いていったりしないですか??
はじめてのママリ🔰
それはします🥺!!
ママリ
それはされるんですね!!