※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Qoo10で購入したチョコマシュマロが開封されて届きました。ショップはこちらに責任がないと主張し、返品時の送料負担について教えてください。

Qoo10でチョコマシュマロを購入しました。

今日届いたのですが段ボールを開けてすぐお菓子の袋が開封されていました。

ショップに交換要請したところハサミやカッターは取り扱っておりませんので破れることは考えにくいとの回答で一切こちらは悪くないというスタンスでした。

確実にこちらが欠けたわけではなく届いた時点で空いていたので口にするのも怖いです。

このような場合送料はこちら負担で送り返さないといけないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

Qoo10怖いですよね、、、
私の友達は段ボール開けたら、ゴキブリが飛び出て来たと言ってました。。。
それ聞いてから恐ろしくて買ってません。。。

ショップに問い合わせたのに、そんな対応なんて酷いですね...

私なら全部Qoo10に負担させると思います。ちゃんとした回答じゃなくてすみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😱
    そんな絶対嫌ですね😭
    もうQoo10で買い物するのやめます😭
    Qoo10の方にも問い合わせてみます!
    ありがとうございます!

• 3月21日