ファッション・コスメ 私立幼稚園のびのび系です!入園式に明るいベージュのパンツセットアップ… 私立幼稚園のびのび系です! 入園式に明るいベージュの パンツセットアップ+コサージュ この辺りまでは考えていたのですが イヤリング/ネックレスは まだ決めていませんでした🥹 写真撮影があるとは聞いているのですが 皆さん結構目立つようなイヤリングや ネックレスを身に着けてくるのかとか 分からず💦 かと言って自分が目立ってもとも思い.. 経験のある方などにご意見頂きたいです🥲 ちなみにコサージュはこちらです! 最終更新:3月21日 お気に入り 私立幼稚園 入園式 写真 撮影 パンツ min(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パールのネックレス、ピアス の人がほとんどでした😊☝️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント