※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

週末に義家族の誕生日会があり、旦那に飲ませたいが妊娠中なので悩んでいます。また、寿司はテイクアウトですが、妊婦として食べて良いか気になります。どうすれば良いでしょうか。

週末義家族の誕生日会があります
多分大人みんな飲む…。旦那も飲ませてあげたいけど…いつ産まれるか分かんないし…どうしよう。

あと寿司らしいんですが
多分はま寿司とかのテイクアウト。向こうが用意するのでこっちではネタ選べない感じで…
妊婦だと気にします?食べちゃう?食べれるのだけつまむ?

コメント

kulona *・

私はお寿司気にせず食べてました😅

はじめてのママリ🔰

ノンアルの美味しいのもたくさんありますし、流石に我慢してもらいますね💦
妊婦さんいるのわかっててお寿司ってのもなんか…主役のチョイスかもしれませんが、だったら呼ばないでと思っちゃいます🙄
多少なら食べていいみたいですが、ここまできてあと産むだけなら我慢したいですね。
私なら生もの以外のもの選んで旦那さんから伝えてもらいます😅それが無理なら行きません。近所なんですかね?それなら行ってもいいと思いますが、誕生日会中に陣痛来てもちょっと困りますし…

momo

主人は予定日1か月前から飲むのやめてたけど、日中一人の時に陣痛きたらと思い、陣痛タクシーは登録してました!!

その日飲むか飲まないかは
ご主人の意思次第かなと思います😅

お寿司は炙りものしか食べてなかったです💦

お寿司大好きなので、退院した日にお寿司でお祝いしました笑

はじめてのママリ🔰

お寿司大丈夫という人多いですが、ここまできて万が一あたったら…。と考えたらやめておいたほうがいいかなと💦
玉子とか食べれるものだけつまむかんじです。つまらないけどあと少し我慢かなと!