※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに頻繁に行く方に、混雑予想の信頼性や平日でのチケット価格について教えていただきたいです。特に、安い日が逆に混むことがあるのか、他の平日との比較について知りたいです。

毎月とはいかなくともかなりの頻度でディズニーランド行ってる方いますか??
サイトにある混雑予想って結構当たってるんですかね?🤔

4月のチケット1番安い日に行こうかなと思っているのですが、平日の中日だから1番安いんだろうけど逆に1番安いから混むってことはないのでしょうか?😅
基本的に火曜・水曜・木曜あたりが1番安くなる日だと思うのですが、平日だけど2番目に安いみたいな月曜・金曜とかのが空いてたりしませんか??

コメント

あじさい💠

昔は当たってるなーという印象でしたが、平日と休日の金額の差が出だした辺りから突然混んだり、GWなのにガラガラ事件とか、土日より平日の方が混んでた日があったりして、どうも読めないです😭
でもどうせうっかり混むとか有り得るなら、安い方がいいですよね!高くて混んでるとかもう泣くしか…😂
4月はないかもしれませんが、新しいショーが始まる日とか、グッズ販売の日とかは避けた方がいいかもしれません🤔