雑談・つぶやき 7歳息子大人用に作ったサイズのハンバーグ3つも食べたー💦嬉し悲し気にな… 7歳息子 大人用に作ったサイズのハンバーグ3つも食べたー💦 嬉し悲し 気になる食費 最終更新:3月21日 お気に入り 息子 食費 猫派 コメント はじめてのママリ🔰 おー!よっぽど美味しいハンバーグだったんですね😆💓 食べてくれるのは嬉しいけど、お米もお肉も野菜も高いし食費恐ろしくなりますよね😂🌀 3月21日 猫派 たしかに今日は良い出来でした(*^^*) くら寿司行っても家族で3000円で収まる我が家なので、たまに息子のドカ食いが来るとビビります💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
たしかに今日は良い出来でした(*^^*)
くら寿司行っても家族で3000円で収まる我が家なので、たまに息子のドカ食いが来るとビビります💦