※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいな
お出かけ

都城市で母の誕生日にディナーを予定しています。おすすめの店はありますか?

都城市の方、母の誕生日でディナーをご馳走する予定です!おすすめのところあったら教えて欲しいです!

ここちやというところに行こうと思ったのですが電話がなかなか繋がらず、、。

コメント

しらす

コースを出してくれるところだと少しお値段張りますがテラスタダイニング、シェケン、リストランテ星の空がおすすめです♡
懐石だと一石さんもおすすめです🙂‍↕️

• ゆいな

ゆいな

とっても美味しそうなのですがちょっと高いですね~🙏💦

コースでなくて誕生日に嬉しいところ知ってたりしますか😌💕?

• 3月22日
  • しらす

しらす

もう少しカジュアルなところであればbaffetoさんがおすすめです!お祝いしてもらった時はデザートプレートを作ってくださいましたが、多分要問い合わせかと……!💦

• 3月22日
  • ゆいな

ゆいな

こちら単品で何品が頼んでって感じですよね😌?
    デザートプレートはメニューにはなく予約の時に頼まれた感じですか?

• 3月22日
  • しらす

しらす

そうです🙂‍↕️
    私は祝われた側なのであんまりわからないんですが、デザートには無かったので予約時に頼んだのかと……!
    都城市内、バースデープレートを出してくれるところもっと増えて欲しいですよね……

• 3月22日