お出かけ 都城市で母の誕生日にディナーを予定しています。おすすめの店はありますか? 都城市の方、母の誕生日でディナーをご馳走する予定です!おすすめのところあったら教えて欲しいです! ここちやというところに行こうと思ったのですが電話がなかなか繋がらず、、。 最終更新:3月22日 お気に入り おすすめ 誕生日 都城市 ゆいな コメント しらす コースを出してくれるところだと少しお値段張りますがテラスタダイニング、シェケン、リストランテ星の空がおすすめです♡ 懐石だと一石さんもおすすめです🙂↕️ 3月22日 ゆいな とっても美味しそうなのですがちょっと高いですね~🙏💦 コースでなくて誕生日に嬉しいところ知ってたりしますか😌💕? 3月22日 しらす もう少しカジュアルなところであればbaffetoさんがおすすめです!お祝いしてもらった時はデザートプレートを作ってくださいましたが、多分要問い合わせかと……!💦 3月22日 ゆいな こちら単品で何品が頼んでって感じですよね😌? デザートプレートはメニューにはなく予約の時に頼まれた感じですか? 3月22日 しらす そうです🙂↕️ 私は祝われた側なのであんまりわからないんですが、デザートには無かったので予約時に頼んだのかと……! 都城市内、バースデープレートを出してくれるところもっと増えて欲しいですよね…… 3月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいな
とっても美味しそうなのですがちょっと高いですね~🙏💦
コースでなくて誕生日に嬉しいところ知ってたりしますか😌💕?
しらす
もう少しカジュアルなところであればbaffetoさんがおすすめです!お祝いしてもらった時はデザートプレートを作ってくださいましたが、多分要問い合わせかと……!💦
ゆいな
こちら単品で何品が頼んでって感じですよね😌?
デザートプレートはメニューにはなく予約の時に頼まれた感じですか?
しらす
そうです🙂↕️
私は祝われた側なのであんまりわからないんですが、デザートには無かったので予約時に頼んだのかと……!
都城市内、バースデープレートを出してくれるところもっと増えて欲しいですよね……