より
この時期はいろんな涙がありますよね🥲我が家の受験生もサクラ咲いて、親としては安堵の涙でした。
より
この時期はいろんな涙がありますよね🥲我が家の受験生もサクラ咲いて、親としては安堵の涙でした。
「雑談・つぶやき」に関する質問
第一子、ご飯が美味しい産院で出産したけど 生魚苦手なのにセレモニーメニューがお刺身で本気でガッカリ…(アレルギーじゃないから出された…) 第二子、第一子の失敗経験を活かすべく!アレルギーじゃないけど生魚NGにして…
今日は美容院行って、いつもと違ってすごく混んでいて、外の席が全部満席なので、奥の個室に案内してもらいました。 ※美容師は指名です。 その話したら、旦那にブスは奥に案内されるんだよと言われました。 個室だから…
日曜日から火曜日まで実家とじいちゃん家に泊まりに行くことを旦那に伝えたら機嫌悪くなった。 いつもそう。私が子供連れて実家に行こうとすると機嫌悪くなる。土曜日から行く予定だったけど、なんか行けそうにないなぁ。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント