さ
私はグズり始めてから沐浴していました!
沐浴がいい運動になるし泣けば
お腹空くのでミルクシッカリのみましたよ(*^_^*)
ミルクの大体の時間に合わせていつでも
沐浴出来るように準備していました!
由香
完母ですが、産まれてからずっと授乳の1時間後に沐浴、いまはお風呂を入れてます(*^_^*)
そのあとまた授乳です♪
さ
私はグズり始めてから沐浴していました!
沐浴がいい運動になるし泣けば
お腹空くのでミルクシッカリのみましたよ(*^_^*)
ミルクの大体の時間に合わせていつでも
沐浴出来るように準備していました!
由香
完母ですが、産まれてからずっと授乳の1時間後に沐浴、いまはお風呂を入れてます(*^_^*)
そのあとまた授乳です♪
「沐浴」に関する質問
愚痴です)里帰り中、実母にイライラ 長文愚痴になります 産後1ヶ月、里帰り中です 2週目頃までは夫が育休取得してたので自宅にいて、その後から実家に帰省しています 母が赤ちゃんの世話することに、赤ちゃんを取られ…
2人目欲しい理由って何でしたか?? まだ一人っ子ですが、 ・上の子がお姉ちゃんになるところを見てみたい ・またミルク作ったり沐浴したり、赤ちゃんのお世話をしてみたい ・家族4人で色んなイベントを楽しみたい そん…
産後ケア、上の子はお留守番の場合何泊しますか? 3人目の出産を終え、市でやっている無料の産後ケアを利用したいと思っています。 上の子2人は、まだ1歳と2歳で 4月から保育園に通います。 4月からは慣らし保育などで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント