※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーニーナチュラルは背中漏れしやすいのでしょうか。パンパースからムーニーに変えてから背中漏れが増えました。現在7kg未満でSサイズを使用していますが、サイズ変更で改善されるでしょうか。ムーニーを続けるべきか悩んでいます。

ムーニーナチュラルって背中漏れしやすいんですか??
パンパースからムーニーに変えてから背中漏れの回数がかなり多くなりました…
今7kgないくらいでSサイズを使用してますがオムツサイズ変更すればよくなるのでしょうか…
オムツサイズ変更するにしてもムーニーやめようか悩みます…

コメント

はじめてのママリ

ムーニー使ってます!
体型にもよるのでしょうか?うちはパンパースで漏れが多くてムーニーに変えました。
個人的にパンパースの方がサイズ感が大きいかな?と思います。
今は5キロでムーニーSサイズ使ってますが、パンパースSサイズだと全体的にゆるゆるでした🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体型によるかもしれないですね…我が家はパンパース、サイズ感はよかったのですが横漏れがすごくてムーニーに変えたところでした😂
    たしかにムーニーはパンパースより小さい気がします…うちの子には小さいのかもですね…

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

パンパース漏れました。笑
ムーニー無事でした!

グーン、メリーズに変えてみるとかですかね?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすい画像ありがとうございます😭
    これを参考に買ってみます😭

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合うおむつ見つかること願ってます!

• 3月21日