※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が子どもたちを連れて実家に泊まり、自由な時間を楽しんでいます。このような時、皆さんは夕食をどうしていますか。

旦那が子ども2人連れて実家へお泊まりに行ってくれたー!1人時間最高ー!!
こういうときみなさんは夜ご飯どうされますかー??笑

コメント

Yu

私も今日旦那いないので、Uberで好きな物食べます✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういう時、ワクワクしすぎて結局なに食べていいかわからなくなるタイプです😂
    Uberもいいですねぇ😍笑

• 3月21日
  • Yu

Yu

わかりますー!!Uber開いて悩みまくってます🥺笑
    思う存分、羽根伸ばしてのんびりゆっくりしましょうね✨️

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    お互い今日だけはできるだけサボってゆっくりしましょう😊

• 3月21日
P

なんですか!その最高の状況は😍!!!

お寿司好きなのでお寿司を買いに行くか食べに行きますね、でもお酒飲みたいからテイクアウトするかな〜🍣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高ですよね😍
    子ども達もばぁば達と美味しいもの食べに行くらしいので、Win-Winです😂
    普段食べたいけど食べられないものをたらふく食べたいと思います😂

• 3月21日
ちちぷぷ

カップラーメンとビール一択かなぁー!いいなー!そんなこと子どもが生まれてから一度もないなー