産婦人科・小児科 大部屋に初入院(小児病棟)もう少しでシャワーの時間です。隣のベッド… 大部屋に初入院(小児病棟) もう少しでシャワーの時間です。 隣のベッドの子が頭の写真を撮るのにお薬で眠ってます。 終わって戻って来てます。 先ほど少しお話してましたがボヤボヤしてるのかな?と言う感じでした。 みなさんこう言う時ドライヤーってどうしてましたか?笑 最終更新:3月21日 お気に入り 写真 ベッド 3kids コメント あひるまま シャワーのところに洗面台があるならそこでして、ないなら…申し訳ないけど、部屋でします💦 3月21日 3kids 他に出来るところがないので 一応看護師さんに聞きました!笑 そしたら大丈夫との事だったのでお部屋でさせてもらいました☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids
他に出来るところがないので
一応看護師さんに聞きました!笑
そしたら大丈夫との事だったのでお部屋でさせてもらいました☺️