子育て・グッズ 子育て中のママで、時々疲労感や頭がふわふわすることがありますか?特に散歩後に感じることが多いです。 子育て中のママで、疲労感強くて頭がふわふわする感じになる方いますか? 1日のうちずっとではなくて時々って感じなんですが💦 特に散歩後など動いた後によくなります! 最終更新:3月21日 お気に入り 子育て 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も良くなります、、 寝不足だったりすると特に酷いです😭 無理なさらないで下さい、、 3月21日 はじめてのママリ🔰 1歳の子がおりもうすぐ育休明けなのですが、子どもが9ヶ月くらいの時にいろいろ不調を感じるようになり病院に行きまくりました🥲 自律神経の乱れと言われ今は整体に行ったり漢方飲んだりしています🥲が、やっぱり完全には症状は消えずって感じです.. ここ2週間程楽に過ごせていましたが、また昨日から体調悪くて.. 頭がふわふわしたり胃もたれしたり背中が痺れたり💦💦 寝不足とかはないんですけどねー ママリさんも同じようなことあるんですね💦何か薬など飲まれていますか? 3月21日 はじめてのママリ🔰 現に今も頭がふわふわしてます。 そうなんですね😭やはり自律神経の乱れなんですね、、 私は特に病院受診もしてないし薬も飲んでないです😭 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 日常生活は問題なく送れる感じですか? 子どもいたらなかなか受診する時間もないですよねー🥲🥲 私は無理言って旦那に休んでもらって行きました💦立つのがしんどくて生活できない!って日が3.4日あったんです😭 3月21日 はじめてのママリ🔰 日常生活は問題ないです! 子供いたら自分の事後回しになっちゃいますね💦 えええそんなになんですね😭辛かったですよね😭 3月21日 はじめてのママリ🔰 日常生活は問題ないならいいですね🥹 そうなんですよー もともと姿勢も悪いし子育てで更に姿勢悪くなったんでしょうね..整体行って背中がバキバキ言われました💦 お互い気をつけましょうね😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳の子がおりもうすぐ育休明けなのですが、子どもが9ヶ月くらいの時にいろいろ不調を感じるようになり病院に行きまくりました🥲
自律神経の乱れと言われ今は整体に行ったり漢方飲んだりしています🥲が、やっぱり完全には症状は消えずって感じです..
ここ2週間程楽に過ごせていましたが、また昨日から体調悪くて..
頭がふわふわしたり胃もたれしたり背中が痺れたり💦💦
寝不足とかはないんですけどねー
ママリさんも同じようなことあるんですね💦何か薬など飲まれていますか?
はじめてのママリ🔰
現に今も頭がふわふわしてます。
そうなんですね😭やはり自律神経の乱れなんですね、、
私は特に病院受診もしてないし薬も飲んでないです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
日常生活は問題なく送れる感じですか?
子どもいたらなかなか受診する時間もないですよねー🥲🥲
私は無理言って旦那に休んでもらって行きました💦立つのがしんどくて生活できない!って日が3.4日あったんです😭
はじめてのママリ🔰
日常生活は問題ないです!
子供いたら自分の事後回しになっちゃいますね💦
えええそんなになんですね😭辛かったですよね😭
はじめてのママリ🔰
日常生活は問題ないならいいですね🥹
そうなんですよー
もともと姿勢も悪いし子育てで更に姿勢悪くなったんでしょうね..整体行って背中がバキバキ言われました💦
お互い気をつけましょうね😭