ディズニーランドのポップコーンケースの使い道について教えてください。ペットボトル入れとして使えるかや、2個入りの方が便利かなどアドバイスをお願いします。
ディズニーランドでポップコーン レギュラーボックスポップコーン スーベニアポップコーンケース付きを買ったあと、どんな使い道がありますか😅❓
ポップコーンのケースは可愛いけれどポップコーン入れる以外使わなそうだし、、、、
これだったら後で、ディズニー行かなくても、ペットボトル入れたりして使えたりしますか?
あとは一個入りより2個入りの方が後で使えるよ、などアドバイスいただける方、宜しくお願い致します🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり🍀
いつもレギュラーBOX買ってジップロックに移し替えちゃいます!

✩sea✩
ペットボトル入れとして使ってます^^*
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
ペットボトルって500mlはいりますか?- 3月21日
-
✩sea✩
余裕で入りますよ!
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すみません、あと追加で補足した質問があるのですが、お時間ありましたら教えていただけたら助かります🙇- 3月21日
-
✩sea✩
引換券貰えますね!
普通に買う時と同じように並びます💦
確か当日中だったと思います💦- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
了解です!
ありがとうございました😊- 3月21日

初めてのままり
うちは写真の2個のものを買いました!
初めて息子を連れてディズニー行きましたが、手で持っていられないし今後も使えるものがいいと思い、2個入れられるものにしました😊
これなら今後息子の分+親の分や、息子の分+兄弟ができたときなど使えるので!
あとはママリさんの言う通り、ポップコーン+ペットボトルで入れたりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
ですよね、、、
あと、これって洗えたりしますか?- 3月21日
-
初めてのままり
洗えないと思います!
ウエットティッシュで拭いて、乾かしてからしまいました!- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
了解です!
ありがとうございました😊- 3月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ジップロックおすすめの方、多いですよね☺️
我が家も持っていきます🫡