お仕事 現在休職中で、復帰する前に上司と面談します。その際、菓子折りって持… 現在休職中で、復帰する前に上司と面談します。 その際、菓子折りって持っていったほうが無難ですかね? できれば復帰した時だけで済ませたいです… 最終更新:3月21日 お気に入り 上司 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント すぅー うちの会社では面談時に持ってきた方はいないですね🤔 菓子折りは復帰時か復帰前に前任者から引継ぎに来たときですね💦 3月21日 はじめてのママリ🔰 そんなに毎回やってられないですよね😅 私も復帰の時だけにします! 3月21日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに毎回やってられないですよね😅
私も復帰の時だけにします!