コメント

はじめてのママリ🔰
自分が作った作品で思入れがなければ捨てちゃいます😣💦

はじめてのママリ🔰
断捨離苦手では無いですが、どうしても捨てられない…けどマイホームに持って行きたくない…みたいなやつは実家に置いてきました!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私も今まで実家行きでした🤣ですが実家から物が多いと言われクレーム来たのでまた家に戻ってきましたw
- 3月21日

Rio
え、待って。
彫刻でこの作品めちゃくちゃ上手くないですか?😂
15年も共に居たのなら思い入れもあるのか?と思いますが、飾ってたりしてたんですか?☺️
もし片付けてて、何となく持ってるだけなら写真だけ残して処分しちゃうのもアリと思います🐼
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓実は我ながら上出来だと思って残し続けてました🤣w
写真撮って処分!!これいい解決策です😭ありがとうございます✨️- 3月21日

はじめてのママリ🔰
捨てる、実家に置いてくる、誰かにあげる、売る、のどれかです😂
ゴミや木の実でも売れるくらいなので(お菓子の包み紙とか)、捨てるのが気持ち的に無理なら、メルカリとか、ジモティで出すのはどうでしょうか?
人の手に渡った後はどうなるか分からないですが、自分で捨てるというのが出来ないなら、売るとか譲るのもアリかと!
それでも売れなかったら、諦めて捨てましょう!😂💦
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとメルカリで挑戦してみようかなと思います🤣ハンドメイド好きな人とか居ますもんね💓
やるだけのことやってみて、特にヒットしなければ記念撮影して捨てます🤣- 3月21日

パパンダ
可愛いーー🩷
パンダ大好きなので、私がはじめてのママリ🔰さんのお友達だったらいただきたいくらいです🤣
解決策じゃなくてすみません😅
-
はじめてのママリ🔰
すごく嬉しいです😭💓名前もアイコンもパンダ愛が伝わってきます🐼私も学生時代、パンダの弁当箱にするくらい大好きでした🤣
- 3月21日

はじめてのママリ🔰
自他共に認めるすぐ捨てる人です🙋♀️
が!!
すぐ捨てるのは手に入れようと思えばすぐ手に入るもの限定が鉄則です!
お金を払っても手間をかけても戻ってこないものは捨てません…!
思い出はプライスレス✨✨笑笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!例えば百均で買えるようなものも、捨ててもまた百均ですぐ買えるしなぁ、と思ってわりとすぐ捨てることあります🤣
これも思い出ですよね!- 3月21日

てんまま
かわいい♥️
このサイズ感ならとっておいても全く邪魔にならないので持っておいていいと思います!!
はじめてのママリ🔰
これだけは捨てられないので思い入れがあるのかも!と改めて思いました🥺✨️