ファッション・コスメ ホットヨガの服装について質問です。汗を吸うようなさらっとした生地が… ホットヨガの服装について質問です。 汗を吸うようなさらっとした生地がオススメといわれましたが、水着でも大丈夫ですか? UNIQLOのカップ付きエアリズムタンクトップを上は使うつもりですが下が中々良いのがありません。体型かくしたいのでピタピタのパンツは嫌ですし、フレアタイプのものは今は売っていなくて。水着のタイツに短パンが1番楽そうだしお尻も隠せるのですがダメですかね?💦 最終更新:3月21日 お気に入り 服装 ヨガ 水着 夫 パンツ 体型 うつ UNIQLO はじめてのままり コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント