コメント

みつかあ
私も帝王切開でした。丈の長さは自由で平気だと思いますが、出産後に傷の具合をみるのでお腹の部分が開きやすいのか、上下に分かれているほうがいいかなと思います。

ゆづり
ワンピースタイプでもいいと思います!丈の長さも好みでいいと思います◎
わたしは以前3月に出産して、ワンピースタイプのパジャマを持参したのですが、
案外冷えたり後陣痛で余計に寒く感じたので、春先の出産であればワンピースの下に履くズボンやスパッツがあれば安心だと個人的には思います🌱
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
スパッツは産後だからマタニティ用とかでなくて普通のでも大丈夫ですかね?💦- 3月21日
-
ゆづり
産後でもすぐにお腹が凹むわけじゃなくしばらくはお腹がでてるので、わたしはマタニティレギンス持って行きました◎お腹にゆとりがあった方がいいかなと思います!
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ワンピースタイプで下までボタンみたいな感じだったら大丈夫でしょうか?💦
みつかあ
大丈夫だと思います!
いざとなったら1日目は動けませんし、2日目に旦那さんに差し入れしてもらうても😁
入院時の洗濯や飲み物は全部お願いしました!