コメント

Ymama
うちの子は生後1ヵ月を過ぎたあたりからSサイズのテープ式オムツにして生後2ヵ月半の今(体重は5100g)もSサイズのままです!

みい
自分の子供は2ヶ月すぎまで
新生児を使っていました😂
Sにするととても大きくて😭
今3ヶ月に入りましたがSです☺️👍🏻
Ymama
うちの子は生後1ヵ月を過ぎたあたりからSサイズのテープ式オムツにして生後2ヵ月半の今(体重は5100g)もSサイズのままです!
みい
自分の子供は2ヶ月すぎまで
新生児を使っていました😂
Sにするととても大きくて😭
今3ヶ月に入りましたがSです☺️👍🏻
「新生児」に関する質問
夜ミルク寝落ちしてる子居ますか? 新生児の頃はよくミルク寝落ちしてたけど4ヶ月になってから毎日ミルク寝落ちしてます。 寝かしつけがなくて楽は楽なんですけど添い乳があまり良くないと言われてるのと同じでミルク寝落…
出産が嫌です😭怖いです。 帝王切開で出産予定です。 術後の痛みも怖い。 産んだらまた新生児からの育児、寝不足の毎日、 もし障害があったら……出産が近づくにつれて不安が増して生むのが怖いです。でももう産まないのも…
生後26日の子を育ててます。そろそろ1ヶ月になるのですが、完ミで1回120をあげてるのですが、ミルクあげたあと最近は泣き出してしまいます。足りないのでしょうか?それともただのぐずりなんでしょうか?口元をツンツン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!