家族・旦那 旦那が父親が手術と入院したから2週間仕事休んで帰省したんですが、3月… 旦那が父親が手術と入院したから2週間仕事休んで帰省したんですが、3月もう休みなしで働かせるの鬼嫁すぎますか? ちなみに夫婦で自営業をしており、旦那が起業したのを私が手伝っており2週間私は一人で育児と仕事して、ちょっとでも収入得てました。 向こうには義母や兄もいるのに、帰る二日前になって帰省することを知らされ、交通費、お見舞い、お土産などで55万使われました。 最終更新:3月21日 お気に入り 旦那 義母 育児 父親 夫婦 帰省 自営業 お見舞い はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント