※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
雑談・つぶやき

はい台無しーp(^_^)q25日の旦那の誕生日にサプライズでプレゼント頼んで…

はい台無しーp(^_^)q
25日の旦那の誕生日にサプライズでプレゼント頼んでおいたやつバレないように平日の午前中に頼んでおいたのに、クソ配達員が忙しいからという理由で今日持ってきやがったp(^_^)q
旦那にバレたp(^_^)qずっと言わずに我慢してたのにp(^_^)q殺意(笑)

コメント

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

私ならクレーム入れちゃいます(笑)
絶対許せないですね!!

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

まじありえないですp(^_^)q
    イライラ半端ないですw
    旦那はまさかプレゼントがあるとは思ってなかったみたいでニヤニヤ上機嫌ですが、こっちは今もうそれどころじゃないです(笑)
    やっぱクレーム入れてもいいですよね?(笑)

• 5月21日
ひまよ☺︎

えー!それはないです😑!
今宅配関係が大変なのはわかりますが…指定日配達をお願いするのはそれなりに理由があるのに😨
上の方同様、連絡いれちゃうかもです(笑)

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

まじでサプライズ台無しですp(^_^)q
    泣きたいです(笑)
    旦那が出て、後から私が「それ平日指定したよね?💢」怒りに満ちた顔で出て行ったら走って逃げましたww

• 5月21日
  • ひまよ☺︎

ひまよ☺︎

piyokoさん🌟
    走って逃げるとかもっともっとありえないです😦😤😦😤
    佐○のお兄さんのように爽やかに走っていくならまだしも、逃げるとは(笑)
    謝罪を求めます😤

• 5月21日
ママリ初心者🔰

何のための日時指定だよ!って思いますよね…。前もって、「今日持っていっても良いですか」みたいな連絡も無かったんですか(´;ω;`)?
サプライズ不発のガッカリ感半端ないですよね…。私も速攻クレーム入れます。

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

最悪すぎます‥未だ立ち直れずにいますw
    連絡もなしで急に来て旦那がでて、忙しいんで今日受け取ってもらえませんか?とか話してて私キレ気味に出て行こうとしたら逃げられましたw

さりげなくサプライズして喜ぶ顔見るのが楽しみだったのに‥泣きたいm(__)m

• 5月21日
san

そんなことあるんですね💦
指定の意味がなさすぎる😅
クレーム入れますよ✋