家事・料理 2歳がもうなに食べてくれるかわかんなくて夜ご飯決まんないし一生スーパ… 2歳がもうなに食べてくれるかわかんなくて夜ご飯決まんないし一生スーパー彷徨ってる…笑 最終更新:2025年3月21日 お気に入り 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ🔰 凄い分かります。 うちの子も今まで食べてくれたのを急に嫌がるようになり、ついに肉類は一切ダメになりました。 仕方ないからスープにして汁だけ飲ませてます。 3月21日 はじめてのママリ🔰 我が家も肉類ダメです😭昨日も具なし味噌汁と白米だけでした… 偏食?しんどいですよね( ; ; ) 3月21日 うさぎ🔰 できる限り、炊き込みご飯やリゾットやチャーハンにして出汁だけでもお肉の栄養を取らせるようにしてます。 3月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が家も肉類ダメです😭昨日も具なし味噌汁と白米だけでした…
偏食?しんどいですよね( ; ; )
うさぎ🔰
できる限り、炊き込みご飯やリゾットやチャーハンにして出汁だけでもお肉の栄養を取らせるようにしてます。