子育て・グッズ 27日で4ヶ月になる息子、もう大人や上の子たちが食べるのをじーっとみて… 27日で4ヶ月になる息子、もう大人や上の子たちが食べるのをじーっとみてよだれがでてます ちょうど5ヶ月以降しか離乳食ってやっぱりだめですよね💦 さすがにいまは早すぎるのは分かるのですが、4ヶ月後半ぐらいになったらフライングであげちゃってもいいのでしょうか?💦進め方はもちろんそのままで……!5ヶ月まで待った方がいいですかね? 最終更新:3月21日 お気に入り 離乳食 フライング 息子 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント