コメント
🧸
煮沸でもレンジでも大丈夫です!
ただ消毒した後しばらく置いておくと消毒した意味あるのかな?となってしまうのでまた使うときに消毒したら良いと思います!
退院する前に旦那さんなどにしてもらうなど!
🧸
煮沸でもレンジでも大丈夫です!
ただ消毒した後しばらく置いておくと消毒した意味あるのかな?となってしまうのでまた使うときに消毒したら良いと思います!
退院する前に旦那さんなどにしてもらうなど!
「哺乳瓶消毒」に関する質問
ベビーベッドにシーツを敷いたり、哺乳瓶消毒したり、もういつ出てきても大丈夫なようにしたのはいつ頃ですか? 準備はしたのですがまだ物置のように置いてあるだけです…😂水通しはしました🧺
哺乳瓶消毒について教えてください! スチーム除菌乾燥機が気になっています! 今までは電子レンジ消毒していましたが、熱いし乾かないしで外出の準備が億劫でした💦 プラスチック製の哺乳瓶を持っています。 調べてい…
乳児を連れての帰省・ホテル滞在で気をつけた方がいいこと、持って行った方がいいものあれば教えてください🙇♀️ 年明けに旦那の地元に生後3ヶ月の乳児を連れて帰省しま す。滞在期間は2泊3日です。 旦那の実家は宿泊する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
早めにやってしまう事が心配でした…
旦那にお願いします!