子育て・グッズ 哺乳瓶 出産準備に関してです。新品の哺乳瓶を使用前は煮沸でいいでし… 哺乳瓶 出産準備に関してです。 新品の哺乳瓶を使用前は煮沸でいいでしょうか? 哺乳瓶消毒レンジタイプのものをお下がりで頂いたのですが、こちらの除菌法は煮沸かレンジで消毒するか、何が薬剤?を使った方がいいのか迷っております。 また上記の準備は何時ごろされましたか? ご回答お待ちしてます♪ 最終更新:13時間前 お気に入り レンジ 出産準備 哺乳瓶消毒 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント 🧸 煮沸でもレンジでも大丈夫です! ただ消毒した後しばらく置いておくと消毒した意味あるのかな?となってしまうのでまた使うときに消毒したら良いと思います! 退院する前に旦那さんなどにしてもらうなど! 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 早めにやってしまう事が心配でした… 旦那にお願いします! 13時間前 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
早めにやってしまう事が心配でした…
旦那にお願いします!