しろくろ
勉強の素質か分かりませんが、早いと思います😳
友だちの子供は2歳でアルファベットに興味を持って読んだり歌ったりしてましたが、独断頭がいいとかはないようです。現在8歳です。
しろくろ
勉強の素質か分かりませんが、早いと思います😳
友だちの子供は2歳でアルファベットに興味を持って読んだり歌ったりしてましたが、独断頭がいいとかはないようです。現在8歳です。
「ひらがな」に関する質問
こどもちゃれんじってイマイチと思いますか?😅 今回ほっぷになって、タブレット学習が始まったこととひらがなの勉強系のおもちゃが来たのを家族が見て、無理にさせなくても…みたいなことを言われました😂 私的にはたしか…
退職する先生へのお手紙について。 とてもお世話になった先生が退職されます。 園の方針でプレゼントは🆖なので、子どもに手紙を描かせてメッセージカードをあげる予定です。 まだ年少でひらがなが書けないので、絵がメ…
お子さんが知的障害、自閉症があり、全然勉強に興味ない?しない方いますか? うちの子、次3年生になる。 軽度知的、自閉症なんですが、本当に勉強興味なく、ただひたすらブロックしてます。 ブロック大好きです。 一生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント