しろくろ
勉強の素質か分かりませんが、早いと思います😳
友だちの子供は2歳でアルファベットに興味を持って読んだり歌ったりしてましたが、独断頭がいいとかはないようです。現在8歳です。
しろくろ
勉強の素質か分かりませんが、早いと思います😳
友だちの子供は2歳でアルファベットに興味を持って読んだり歌ったりしてましたが、独断頭がいいとかはないようです。現在8歳です。
「勉強」に関する質問
失礼な聞き方になりますが、学歴がない方に質問です (私自身も学歴はないです) 「英検3級レベルの英語で接客頑張った笑」 この発言は人によっては嫌な風に捉えられてしまいますか? たとえば、学力に障害がある方とか…
うちの旦那に子供との写真撮ってもらうと遠すぎて被写体どれ?!ってなるし、近くで撮ってってゆーと近すぎて周りの景色なにも見えないし撮り方下手くそすぎてやだ😩 SNSみて勉強して欲しいw
個人で株やられてる方にお聞きしたいです。 私自身、株について何も勉強をしていないのですが、始められる前はしっかり勉強してから始められましたか、? 税金がかかることすら知らなかったのですが、確定申告すれば問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント