妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬の写真出ます生理予定日より4日前のフライングですが、これ… ⚠️妊娠検査薬の写真出ます 生理予定日より4日前のフライングですが、 これは陽性に入りますでしょうか?💦 3日後にレーザーの予定があって 早めに知りたくて、、 フライングは正規の使い方ではないことは 理解しております。。 最終更新:3月21日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 写真 ママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ わたしも生理予定日4日前にフライング検査しました Aさんの写真よりもうちょっと濃く反応でたんですけど、ドゥーテストは誤反応あんまり聞かないので化学流産とかでない限り、陽性で大丈夫だと思いますよ😓 3月21日 ママリ ありがとうございます!☺️ 念の為、レーザー治療はキャンセルすることにします。 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!☺️
念の為、レーザー治療はキャンセルすることにします。