雑談・つぶやき 先日私の誕生日だったのですが、おっぱいがガチガチになり急遽マッサー… 先日私の誕生日だったのですが、おっぱいがガチガチになり急遽マッサージへ。一回で解消しなかったために翌日再度マッサージ。 葛根湯やらジャガイモ湿布のアドバイスを頂きました。 心配なさすぎしながらも誕生日を祝う言葉をかけてくれた旦那と母、美味しくないであろうガチガチのおっぱいを一生懸命飲んでくれた子供に感謝です🙏 徐々に快方に向かっています…! もう少しなので、一緒に頑張ってください、子よ…😵 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 旦那 マッサージ 誕生日 おっぱい 葛根湯 もちもち(8歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント