※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
ココロ・悩み

バツイチの方と再婚された方いませんか???お話ききたいです!

バツイチの方と再婚された方いませんか???お話ききたいです!

コメント

ゆー

バツイチの方と再婚しましたよ〜

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

前の奥さんのことって最初気になりましたか??🤔

• 3月21日
  • ゆー

ゆー

めちゃくちゃ気になりましたよ!
    前妻にしていたことは私にもして欲しくなかったし、前妻が使ってたものは捨てて新しくしたりしてました。

• 3月21日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

やっぱりそうゆうもんなんですね、、
    もう別れてる、ただの他人だって思っていてもなぜか気になってしまい、、、😭だんだん慣れましたか???

• 3月22日
  • ゆー

ゆー

だんだん慣れていったのと、前妻も使っていたであろうものを全て新しくできたので気にしなくなりましたよ!
    あとは、所詮もう別れてるんだって思うことが1番でしたかね🥺

• 3月22日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

いまの彼が、結婚生活が長かったのもありどうしても気になってしまいます😭😭😭 ほんとそれですよね、、、所詮別れてる!もう気にしない!簡単にそう割り切れれば、、、😭😭😭😭慣れるまで頑張ります笑

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

バツイチ同士で再婚してます

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

前の奥さんの事って気になったりしましたか??🤔

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になったというか、聞いてもないのに夫がベラベラベラベラ前妻の話をしてきたのと(ほとんど悪口)、前妻の子ども関係でゴタゴタしたり迷惑かけられたりしたので、気にならざるを得ないというか😓

嫉妬みたいな感情はないです、ただただ迷惑かけられた憎しみしかないですね。

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

私ではないですが、いちばん仲の良い友人がお互いバツイチ同士でした!旦那さんの方にもお子さんが2人いて友人の方にも2人いて、友人の子供を一緒に育てているのですが、感じたくはないけど実子と友人の連れ子への対応?が全然違うことに対して悩んでました。

はじめてのママリ🔰

お互いにバツイチ再婚です。