ココロ・悩み 産後2ヶ月経とうとしてますが、出血が無くなってもまた出血したりと悪… 産後2ヶ月経とうとしてますが、出血が無くなってもまた出血したりと悪露の再会なのか生理なのか不正出血なのか分からなくてモヤモヤしてます😭産後で忙しくバタバタでベビちゃんもいるので中々連れてのお出かけも億劫で行けません。動きすぎなんでしょうか、、 最終更新:3月21日 お気に入り 生理 悪露 不正出血 産後 ベビ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント みい 動きすぎかもしれませんね、私も動いて出血再開しては安静しての繰り返しで悪露長引きました💦 お出かけはこれから沢山できるので今はママの体ゆうせんでゆっくり休んでください😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント