サプリ・健康 1歳半です。口の中の写真貼りました🙇🏻♀️この前から3番目、4番目のオレ… 1歳半です。 口の中の写真貼りました🙇🏻♀️ この前から3番目、4番目のオレンジのは、着色ですかね?虫歯ですかね?😭 朝、ミートソースとご飯を食べたのでそれかと思い歯磨きしましたが取れませんでした…💦 1ヶ月以内に歯医者に行って、その時は虫歯なしと言われたんですが…😭 最終更新:3月21日 お気に入り 歯医者 レンジ 写真 1歳半 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別アングルです🙇🏻♀️ 前から2.3.4番目の歯に横に一本線が入ってるみたいに見えます…😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント