コメント
はじめてのママリ🔰
低血糖だと震えますよー
コンフレーク食べてるなら大丈夫だと思います!
偏食キツイですよね💦
うちも何も食べれてない!って時は煎餅とかあげてます😭
退会ユーザー
低血糖良くなります!上の子は
唇の色が白くなり、アクビが増えそのまま数分寝てしまいます!💦
下の子は、嘔吐、腹痛と元気がなくなります💦
症状もその子により違うと思うので
気になったら小児科で検査してもらえますよ〜!!
糖分とって元気になったなら低血糖の可能性ありかなと思います!
はじめてのママリ🔰
低血糖だと震えますよー
コンフレーク食べてるなら大丈夫だと思います!
偏食キツイですよね💦
うちも何も食べれてない!って時は煎餅とかあげてます😭
退会ユーザー
低血糖良くなります!上の子は
唇の色が白くなり、アクビが増えそのまま数分寝てしまいます!💦
下の子は、嘔吐、腹痛と元気がなくなります💦
症状もその子により違うと思うので
気になったら小児科で検査してもらえますよ〜!!
糖分とって元気になったなら低血糖の可能性ありかなと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
運動発達(つかまり立ち、一人歩き)がゆっくりで小児科から総合病院に紹介状を書いてもらう予定です。似たような状況だった方は、何歳何ヶ月ごろに紹介状をかいてもらいましたか? また、どんな検査や治療をしました?
生後からおへそ出てました。 1ヶ月検診でもへそ出てましたが異常なしで終わりました。 まだへそでてて、よく嘔吐あります。毎回ではないですが噴水くらい吐く時あります。これも1ヶ月検診で相談してますが、体重増えてる…
先程、1歳9ヶ月の息子がご飯を喉に詰まらせました💦 (20分くらい前) 昨日から鼻水が出ていて、それが喉にあったのか、詰まらせたものが痰と一緒に出てきました。 新しいスプーンにしたら嬉しかったみたいでどんどん口に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
震えはなかったですが、覇気がない感じでした🥲
でも、先程ゆるうんちですが、排便したらだいぶ元気になりました!
様子見してみます🥹ありがとうございます。