ままり
うちなんて、3月頭から胃腸炎やらなんやら
今は絶賛RS中、、
私も移りました、、
1ヶ月引きこもり
絶望ですよね、😱😱
はじめてのママリ🔰
春休みは幼稚園のお友達と公園でばったり会う確率があがったり、お花見等で誘いやすい時期なのでこどもの小学校や幼稚園のお友達と遊ぶ予定を詰め込んでいます!
あとは子供がカラオケしたいというのでSwitchでカラオケします🎤
ままり
うちなんて、3月頭から胃腸炎やらなんやら
今は絶賛RS中、、
私も移りました、、
1ヶ月引きこもり
絶望ですよね、😱😱
はじめてのママリ🔰
春休みは幼稚園のお友達と公園でばったり会う確率があがったり、お花見等で誘いやすい時期なのでこどもの小学校や幼稚園のお友達と遊ぶ予定を詰め込んでいます!
あとは子供がカラオケしたいというのでSwitchでカラオケします🎤
「保育」に関する質問
まだ先ですが、、来年の2月に2人目が産まれます✨️ 生後一ヶ月までは里帰りで子育てし それ以降は平日は自宅保育の 99%ワンオペです!! 年子でお風呂に入れるのが 想像できません⋯笑 年子で自宅保育の方 お風呂の入…
1歳半で発語ゼロって遅いですよね?😭 歩くのも1歳3ヶ月だったのでゆっくりだとは思いますが周りと比べると焦ってしまいます 女の子は話すのが早いと聞いていたのに全然です😭 自宅保育だからというのも関係あるんですかね …
現在自宅保育2人の専業主婦です 上の子が幼稚園行ったら働こうかな〜と思ったりしましたが、今の生活から考えてると、共働きで子ども2人以上いる方、どうやって毎日過ごしてる?!凄すぎない?!と、、 いずれパートに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント