はじめてのママリ🔰
春休みは幼稚園のお友達と公園でばったり会う確率があがったり、お花見等で誘いやすい時期なのでこどもの小学校や幼稚園のお友達と遊ぶ予定を詰め込んでいます!
あとは子供がカラオケしたいというのでSwitchでカラオケします🎤
ままり
うちなんて、3月頭から胃腸炎やらなんやら
今は絶賛RS中、、
私も移りました、、
1ヶ月引きこもり
絶望ですよね、😱😱
はじめてのママリ🔰
春休みは幼稚園のお友達と公園でばったり会う確率があがったり、お花見等で誘いやすい時期なのでこどもの小学校や幼稚園のお友達と遊ぶ予定を詰め込んでいます!
あとは子供がカラオケしたいというのでSwitchでカラオケします🎤
ままり
うちなんて、3月頭から胃腸炎やらなんやら
今は絶賛RS中、、
私も移りました、、
1ヶ月引きこもり
絶望ですよね、😱😱
「保育」に関する質問
こども園に未満児を預けているのでパートしています。 週に64時間以上働いてないと保育の条件ならないと思うのですが子供の体調不良で休むことが多く64時間行かない月がちょこちょこあります、これって市の保育課が6…
幼稚園預かり保育組のママさん、ママ友いますか? うちの園は専業主婦が多くて 私は育休中でお迎えはいつも預かり保育の時間です。 育休復帰後もそのつもりです。 どうやら専業主婦のママさんらは休日や長期休み中 仲良…
1・0歳児を自宅保育中です。下の子を産んでから上の子の泣き方が激しくなった気がしてすぐ怒ってしまいます。 自己主張が出てきたけど上手く伝わらなくて泣けちゃっているのもわかるし、機嫌がいい時はニコニコ笑ってかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント