妊娠・出産 初おしるしの後、陣痛がいつくるか不安です。皆さんはおしるしの後、どのくらいで陣痛が来ましたか?今は生理痛のような痛みがあります。 さっきついにおしるしが‼️ 上の子は破水から促進剤だったので、初おしるしです⠒̫⃝♡* 今日にでも陣痛くるんでしょうか? 人それぞれだとは思いますが皆さんは、おしるしが来てどのくらいで陣痛来ましたか? 今は、すこーし生理痛のような痛みがある程度です😂 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 陣痛 おしるし 生理 破水 上の子 促進剤 なっこたん**(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はぴはぴママ 私は次の日に来ましたよ! でも今生理痛のようなものが来てるなら 今日かもしれないですね😍💓 5月21日 なっこたん** 回答ありがとうございます♡ あれから腰も痛くてお腹も痛いですが間隔はバラバラでまだ陣痛には繋がりそうにないみたいです💦 私も明日あたり来るのかな? 2人目でも凄くドキドキします💓💦 はぴはぴママさんももうすぐですね☺️✨ お互い赤ちゃん楽しみですね👶❤️ 5月21日 はぴはぴママ でもまだ痛みが続いてるってことは 陣痛に繋がりそうですね😍💓 私も毎日ドキドキです😫💦 お互い頑張って 可愛い赤ちゃん産みましょう☺️💓💓💓 5月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっこたん**
回答ありがとうございます♡
あれから腰も痛くてお腹も痛いですが間隔はバラバラでまだ陣痛には繋がりそうにないみたいです💦
私も明日あたり来るのかな?
2人目でも凄くドキドキします💓💦
はぴはぴママさんももうすぐですね☺️✨
お互い赤ちゃん楽しみですね👶❤️
はぴはぴママ
でもまだ痛みが続いてるってことは
陣痛に繋がりそうですね😍💓
私も毎日ドキドキです😫💦
お互い頑張って
可愛い赤ちゃん産みましょう☺️💓💓💓