お出かけ 明日、子供が瀬戸大橋記念公園に行きたいと言ってるんですが、調べたら… 明日、子供が瀬戸大橋記念公園に行きたいと言ってるんですが、調べたら明日は臨時駐車場やシャトルバスが出るくらいの大きなイベントがあるようで、人多いですかね? 公園の駐車場も停められないですよね? イベント目的ではなく、純粋に公園で遊びたい!レジャーシート敷いてお昼食べたい!なんですが、別の日にした方がいいですか💦 ちなみに明日は5歳3歳をワンオペ予定です😇 香川県 坂出市 最終更新:3月22日 お気に入り 1 イベント 車 5歳 3歳 遊び バス レジャー 香川県 公園 坂出市 レン コメント くりまんじゅう じょんならんフェスティバルがあるので目の前の駐車場とか裏の駐車場は一杯で止めるのに臨時に停めて歩く形になるかなと思います😅 3月22日 レン コメントありがとうございます😊 ですよねー😂 別の日に行こうと思います! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レン
コメントありがとうございます😊
ですよねー😂
別の日に行こうと思います!