その他の疑問 子どもの写真が増えてスマホの容量がいっぱいになっています。皆さんはどのように対策していますか?おすすめの保存アプリがあれば教えてください。 子どもの写真がたくさん増えてスマホの容量がいっぱいになってしまいます! 皆さんはどうやって対策してますか?? おすすめの保存アプリなどもあれば教えてください! 最終更新:3月21日 お気に入り アプリ おすすめ 写真 スマホ あおいママ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どものだけならみてねでいいかなと思っていますが、それ以外の写真もあるのでGoogleフォトにアップロードしてます🙋♀️ 3月21日 あおいママ Googleフォトは無料でできるんですか?? ちなみに、Googleフォトにアップロードした場合は、容量は気にしなくても大丈夫なんですか?? 3月21日 はじめてのママリ🔰 15GBまでは無料でした!私はもう足りないので年払いで課金してます💦 Googleフォトにアップロードした写真は適宜スマホから消してます! 3月21日 はじめてのママリ🔰 みてね、Amazonフォトにいれてますー! 3月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいママ
Googleフォトは無料でできるんですか??
ちなみに、Googleフォトにアップロードした場合は、容量は気にしなくても大丈夫なんですか??
はじめてのママリ🔰
15GBまでは無料でした!私はもう足りないので年払いで課金してます💦
Googleフォトにアップロードした写真は適宜スマホから消してます!