コメント
アオ
軽くダイエットをしていた時は皆同じメニューで自分だけ白米少なくしたりしてました!!あとは鶏胸肉などの脂肪分少ないお肉にしたり、、!
後は食事の時間と昼間の動き次第で体重は変わります🥹
アオ
軽くダイエットをしていた時は皆同じメニューで自分だけ白米少なくしたりしてました!!あとは鶏胸肉などの脂肪分少ないお肉にしたり、、!
後は食事の時間と昼間の動き次第で体重は変わります🥹
「ダイエット」に関する質問
保育園にランニング?で登園されてる方、いますか?装備を教えてください😂 朝の気温が下がってきたので、ダイエットを兼ねて子どもはキックバイク、私は徒歩登園を始めました。 春にもやってたんですが、その時はのんび…
1人目産んでも痩せれず、2人目産んでからもなかなかダイエット続かずで、みるみる食べては太っていくばかり😭 旦那からは「お前太ってきたな!丸くなってきてるよ!昔はこんなじゃなかったのにね!」って 子供産んだばっか…
妊娠前は割とスリムなほうだったけど 妊娠〜産後でどんどん育ちすぎてぽっちゃり体型に なったよって同士いませんか?!😭 産後3年経つけどぽっちゃりの限度越してきたので ダイエット中ですがなかなか痩せません😭 でもち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
何時に食事を取っていましたか?🤔
座り仕事なので昼間に動く時間はなくて💦
アオ
16時間ダイエットを私は取り入れていて、20:00に夜ご飯食べたら次のご飯は12:00など、食べた時間を毎日揃えるのは難しいのでなるべくその時間で固定してました!後は食事してから3時間は寝ないなど!
座り仕事だと運動は難しいですね😭!