※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(疲れが取れない)
サプリ・健康

ダイエット中に他の人と同じ食事メニューにすることについて、気をつけていたことはありますか。量を変えることは許容されるのでしょうか。

ダイエットをするにあたり、自分だけ違う食事メニューにするのではなくみんな同じにしていた方いますか?🤔
気をつけていたことはありますか?

例えば白米→オートミールにする、みんなよりおかずの量を気をつける、みんなはお椀1杯のスープだけど自分は丼にスープにする等、量を変えるのはアリです。

コメント

アオ

軽くダイエットをしていた時は皆同じメニューで自分だけ白米少なくしたりしてました!!あとは鶏胸肉などの脂肪分少ないお肉にしたり、、!
後は食事の時間と昼間の動き次第で体重は変わります🥹

• うそよ(疲れが取れない)

うそよ(疲れが取れない)

コメントありがとうございます。
    何時に食事を取っていましたか?🤔
    座り仕事なので昼間に動く時間はなくて💦

• 18時間前
  • アオ

アオ

16時間ダイエットを私は取り入れていて、20:00に夜ご飯食べたら次のご飯は12:00など、食べた時間を毎日揃えるのは難しいのでなるべくその時間で固定してました!後は食事してから3時間は寝ないなど!
    座り仕事だと運動は難しいですね😭!

• 18時間前