よそは他所、うちはうち😇別によくない?
よそは他所、うちはうち😇別によくない?
- みにとまと(7歳)
コメント

hanami💛🌟🌻🥟🐯
結局そうですよね🥹!
本当に私もそう思うし、「他人だからどうでもいいけど〜」とか思うこともいっぱありますが、でも人間だから他所の事が気になったりしてます笑笑

はじめてのママリ🔰
自分と他人の線引きできてない方よく見ます。それだけならいいけど批判されてる方が多いんですよね。
-
みにとまと
そうなんです!!大体の方が批判してるんですよね😅批判する人で盛り上がってたりするし、反対意見するとコメントめちゃくちゃ冷たいし🤣- 18時間前

ゆらゆら
なんだか、あなたの言葉で 今スッキリしました✨
そうですよね、よそはよそ!
気にするだけ無駄で、こっちが気にすることない、ホントそう思います❣
-
みにとまと
コメントありがとうございます😊
私のつぶやきが少しでも役に立てて良かったです✨
何事も正解は一つだけじゃないと思います。みんな違ってみんな良いんです!- 18時間前
みにとまと
コメントありがとうございます😊
そうですよねー!私も他所が気になることは気になるけど、なんでこうなの??真意を知りたい!!みたくはならないです😅
ママリ見てるとこのタイプな方たまにいるので、別によくない?って思ってました😂
hanami💛🌟🌻🥟🐯
たしかに、うちはこうなんだけど他のおうちってどうなんだろー?程度で済まないで踏み込んじゃう人もいますね😭
考えすぎたり、なぜかそれで自分とはちがう他人にイライラしだしたり😂
そこらへんはちゃんと線引きしてみれるといいですよね🥲✨️
みにとまと
そうなんです!踏み込みすぎな方いますよね😅
何でそうなの?って質問してる方がいて、回答してもめちゃくちゃ反論してきて理解する気ないのに何で聞くの?って思ったことがあります。ただ自分と同じ意見の人と、反対意見を批判したいだけ?って思って嫌な気分になりました💧
線引き大事ですよね。