コメント

みにとまと
私は変に思わないです!と言うか、そこまでチェックしないし他所の家庭の事情詮索したり気にしたりしないです👍

はじめてのママリ
子供と夫、子供と私のパターンでしか撮っていないです!
タイミングが合ってママ友が撮るよと言ってくれたら、3人で撮ることもありますが、撮ってくださいと言うのが苦手なので😂
周りが3人で撮っているかとか気にしたことないし、3人で撮っていなくても仲悪いとか思わないです🤔
-
ピロ
そうですか!
安心しました。
後ろに並んでいる夫婦が性格悪い方達だったんだと思います。
卒園式で最後顔を合わす事ないので良かったです😒- 16時間前

yu
うちはたまたま撮るの頼んできたお友達ママが交代で撮ろうか?と言ってくれて撮りました。
でもそれがなければ撮ってなかったです!
夫も別にそんなに写りたいタイプじゃないし、そういうパパって多いですよね?🤔
他人がそうでも全く気にならないし、それをどうこう言うとかないです🫥
-
ピロ
そうですよね!
あのママ、言っては悪いですが
性格悪いのわかってよかったです。
(スーパーのレジで小銭だすのモタモタしてたらチッ!って舌打ちしそうな人)笑
卒園式で最後の日でしたし、
今みで接点無くてセーフ!👍って
思って忘れる事にします😒- 14時間前
ピロ
そうですよねー
そもそも後ろに並んでた夫婦、夫が写真撮るのにモタモタしていたら、あからさまに嫌な顔(バカにしてる風に夫の背後から覗き込んできたり)
じとぉーって見てきて、それはそれは私気分割くて...
私だったら、前の方が写真撮り終わったら退かれるのですぐ自分の番だってわかるし、そんな前の家族のやりとりじとぉーって見ないので
気持ち悪いしめちゃくちゃ気分悪かったです。
卒園式で最後、あんなママと関わらず済んでよかったです。
(最後にめちゃバカにされた噂言われてるかも知れませんが)
いろんな人いますね😒