家事・料理 排水溝掃除してから コポコポなります。詰まってるんでしょうか? 排水溝掃除してから コポコポなります。 詰まってるんでしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り 掃除 ママリ コメント みみみ 掃除する前は鳴らなかったのでしょうか? 確かにうちが詰まった時には奥からコポコポ音が鳴って、そこから水が流れなくなりました💦 21時間前 ママリ 掃除する前はならなかったんです🥲 掃除したあとからコポコポなるようになりました🥲 17時間前 みみみ なんでしょうね?🤔 でも、排水管掃除の業者に来てもらって詰まりを取ってもらったんですけど、この後も水を流した時にゴボゴボ言っていて、でもそれは普通ですって言われたんですよね😅 水が流れにくく感じたら業者呼んだ方が良いかもです! 15時間前
ママリ
掃除する前はならなかったんです🥲
掃除したあとからコポコポなるようになりました🥲
みみみ
なんでしょうね?🤔
でも、排水管掃除の業者に来てもらって詰まりを取ってもらったんですけど、この後も水を流した時にゴボゴボ言っていて、でもそれは普通ですって言われたんですよね😅
水が流れにくく感じたら業者呼んだ方が良いかもです!