はじめてのママリ🔰
お粥手作りめんどくさくて、離乳食デビュー初日から粉末あげてました🙋♀️
まつやのお粥シリーズをあげてましたが、初期のときはこの2つを重宝しました😊 10倍粥のときからいけましたよ😊
NNK
離乳食初日から粉末のお粥使って乗り切りました👌自分で潰すよりサラサラなので使いやすかったです!
はじめてのママリ🔰
お粥手作りめんどくさくて、離乳食デビュー初日から粉末あげてました🙋♀️
まつやのお粥シリーズをあげてましたが、初期のときはこの2つを重宝しました😊 10倍粥のときからいけましたよ😊
NNK
離乳食初日から粉末のお粥使って乗り切りました👌自分で潰すよりサラサラなので使いやすかったです!
「家事・料理」に関する質問
私だけでしょうか? 近所のドンキは入口と出口専用で分かれてます。 出口はレジを通らないといけなくて、買うのがなかった時に無駄に買って帰ります😓 入口専用から出るのも気まずいというか。 気軽に行けないというか。 …
年少 お弁当トータル何gくらい入れてます? (何mlのお弁当使ってますとかではなく) 食べなくて、食べ切れる量にしてくださいといわれました。まずは食べ切ることから始めましょう! みたいに言われ、減らして、何gかな…
離乳食ほとんど食べてくれません!!! お米棒や、やしゃいチップスなどは食べるのですが… 手掴み食べがいいのかなと思って手掴み食べ用のおかずを作ってもそれは食べてくれません。 たまに準備した分全て食べてくれる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント