はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月でデビューしました!
パウチのやつ上手に吸ってました😊
デザート、プリンとかカスタードクリームのプチシューとかどうでしょうか?プリンとカスタードは主に卵と牛乳なので栄養もあるし割と簡単に作れます!
プチシューはよく売ってるしカスタード作るんだったらシュー生地は難しいので
食パンにつけて食べたりフルーツサンドにしたりしても美味しいです😋
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月でデビューしました!
パウチのやつ上手に吸ってました😊
デザート、プリンとかカスタードクリームのプチシューとかどうでしょうか?プリンとカスタードは主に卵と牛乳なので栄養もあるし割と簡単に作れます!
プチシューはよく売ってるしカスタード作るんだったらシュー生地は難しいので
食パンにつけて食べたりフルーツサンドにしたりしても美味しいです😋
「ヨーグルト」に関する質問
生後7ヶ月(あと1週間で8ヶ月)の娘です。 離乳食についてですが、タンパク質が摂れる食品が今のところしらす、豆腐、ヨーグルトくらいしかありません。 5ヶ月の頃鯛を試したところまだ早かったのか下痢をしてしまってその…
来月で4歳になる子がいます。 家で手洗いご飯を食べるトイレに行くの生活面のことが全て遅いです。 特に旦那がいる時はトイレに行くのも全部抱っこしてと言って夜勤で寝不足の時はイライラしちゃってます🥹 手洗いは手を…
離乳食後期なのですが妊娠がわかりつわりが始まりました😭 限られたものでも作ってあげたいと思っているのですが ご飯➕メイン(よく作ってるのは肉じゃが、牛丼風、鯖ビビンバ、麻婆茄子、ミートソースです)基本ご飯に混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント